ITÁLIA

Paganini Aceto Balsâmico Invecchiato 250Ml

R$ 99,04
Comentário do sommelier

Envelhecido durante 3 anos em barris de carvalho, é levemente adocicado e mais consistente que os demais acetos Paganini.

Tipo: Aceto

País : Itália

Região : Emilia-Romagna

Produtor: Paganini

Ingredientes: Aceto Balsâmico

Curiosidades

Os melhores acetos são elaborados em Modena, na região da Emília-Romana, região centro-norte da Itália. Historicamente é conhecido há mais de 500 anos, apesar de só começar a ser produzido em larga escala a partir do século XIX. Antes disso, era algo tão raro e precioso que entrava como moeda de troca nos dotes das noivas, era oferecido como um presente muito especial ou ainda degustado como licor.

Peso líquido: 250 ml

Sobre o Produtor : A Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa. Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na produção desses alimentos.